Handballcamp (März/April 2018)

Teamsport Philipp Handball Camps TuS Brotdorf

Überwältig teilt der TuS Brotdorf am 23.12.2017 mit, dass beide Handball Camps ausgebucht sind.

Wir freuen uns auf die beiden Camps über Ostern.

TuS Brotdorf e.V.

Der TuS Brotdorf e.V. veranstaltet in Zusammenarbeit mit Teamsport Philipp in 2018 erstmals 2 HandballCamps in den Osterferien.

Im ersten Teil wird den 6-11 jährigen Mädchen und Jungs von Montag, den 26.03.2018 bis Donnerstag, den 29.03.2018 täglich in zwei Trainingseinheiten ein abwechslungsreiches altersgerechtes Training angeboten. Im Camppreis von 99,-- Euro ist die Pausenverpflegung/Getränke sowie insgesamt 3 Mittagsessen enthalten. Weiterhin erhält jedes Kind ein Adidas Ausrüstungspaket, in dem das Camptrikot, ein kurze Sporthose, ein Rucksack, zwei Schweißbänder und eine Trinkflasche enthalten ist. Diese werden mit dem Namen des Kindes und einer Wunschnummer versehen sein.

Im zweiten Teil wird den 12-17 jährigen Mädchen und Jungs von Dienstag, den 03.04.2018 bis Freitag, den 06.04.2018 täglich in zwei Trainingseinheiten ein abwechslungsreiches altersgerechtes Training angeboten. Im Camppreis von 99,-- Euro ist die Pausenverpflegung/Getränke sowie insgesamt 3 Mittagsessen enthalten. Weiterhin erhält jedes Kind ein Adidas Ausrüstungspaket, in dem das Camptrikot, ein kurze Sporthose, ein Rucksack, zwei Schweißbänder und eine Trinkflasche enthalten ist. Diese werden mit dem Namen des Kindes und einer Wunschnummer versehen sein.

Unsere lizenzierten A-, B- und C-TrainerInnen stellen ein schlüssiges Trainingskonzept für die alters- und leistungsgerechten Trainingsgruppen zusammen. Die Durchführung der Camps erfolgt durch unsere lizenzierten und ausgebildeten Trainer. Insgesamt 7 Trainingseinheiten und ein gemeinschaftliches Abschlussturnier werden zur Verbesserung der individuellen Grundkenntnisse, wie zum Beispiel Passen, Fangen, Prellen und Werfen genutzt. Im Zentrum des Camps wird die Schulung und Verbesserung der koordinativen Fähigkeiten, sowie die ganzheitliche körperliche Ausbildung mittels altersgerechtem Athletiktraining stehen.

Wettkämpfe und leistungsfordernde Teamaktionen werden das gelernte Trainingsspektrum spielnah anwenden.

Der TuS Brotdorf e.V. freut sich in Zusammenarbeit mit seinem Ausrüster Teamsport Philipp in Bous ein neues Event für Kinder/Jugendliche in der Seffersbachhalle Brotdorf über Ostern anbieten zu können.

Insgesamt stehen für jedes Camp maximal 30 Plätze zur Verfügung, die Plätze werden in Reihenfolge der Meldung vergeben.

TuS Brotdorf e.V.